Земляничная полянка

земляничная полянка
притаилась за ручьем.
утром встанем спозаранку
и по ягоды пойдем.
на соломинку сухую
«бусин» нанизаю ряд.
словно благодать земную
ты вдохнешь их аромат
каждой клеточкой впитаешь
спелость этих летних дней
звонкой трелью над полянкой
нас венчает соловей...


Рецензии
вкусное стихотворение....в сказку уводит

Марина Червякова   08.05.2014 11:36     Заявить о нарушении