другу

Время мчит, оставляя лишь тени,
Отпечатки следов на душе;
Вроде были когда-то мы теми,
А теперь уже вовсе не те.
Вместе раньше делили невзгоды,
Проводили совместный досуг,
Пусть прошло всего около года...
Где сейчас ты сердечный мой друг?
И когда я грущу вечерами,
От тоски защемляет мне грудь,
Я слежу за твоими делами
В тайне. Ведь былое уже не вернуть.


Рецензии