Форпост

Любите, здравствуйте, цените
Ищите, верьте и творите
Молитесь, радуйтесь - живите
Держитесь, пойте - веселитесь
Не забывайтесь и не злитесь
Не обрекайте - помогайте
Не разрушайте - возводите
Не отнимайте, а дарите
И Жизнь наладится у Вас!


Рецензии