***
Загрущу-рассмеюсь!
И рубли не считаю в кармане,
Бросит девушка?Пусть!
Я в другую влюблюсь!
Пусть шатенка,блондинкою станет,
Лишь бы рядом всегда,
Не считая года,
Не даря в день рожденья подарки,
Но случится упасть,
Молча руку подаст,
И плечом у плеча крепко встанет,
Верный друг до седин,
Может быть лишь один,
Как любовь,лишь одна настоящей,
И подделка блестит,
И порой ослепит,
Не всё золото то что блестяще.
Свидетельство о публикации №113040910138