Где-то солнце родилось - не меньше
Мы с тобой среди причастных
На ушах стоит весь розыск
Озадаченно несчастный
— Как ушли? — Куда сбежали?
Громко рации пищали
По машинам полицейским
Сводкам, новостям, курьерским
А нам глухо всё, как в танке
Едем тихо в облаках
От заправки до заправки
Кто посмотрит, скажет ах
Как же в танке тем фартит
Им не важно, где шлагбаум
И какой сигнал горит
С ветерком на башне стоя
Всем смотревшим им во след
Улыбались эти двое
Зажигая всюду свет
Небо в лампах стало ярких
Ночь пришла цвета собрать
Чтобы завтра спозаранку
Новый день для них начать!
---
9 апрель 2013
Свидетельство о публикации №113040901010