гетера
Так долго я противился мечтам,
Что покоряюсь эфемерной стати
Твоих высоких чувств, противоречащих словам.
Кокетка. Грациозно правишь.
Повозкой из подобранных самцов.
Сердца их любишь, ревностью сжигаешь,
Уничножаешь нелогичностью оков.
Свидетельство о публикации №113040910077