о вегетарианской диете

не отвечает мне подруга,
и я весьма огорчена,
почти как хищная зверюга
на диете из капустного кочана.

хоть больше ты на кочерыжку
похожа, это ничего.
но бойся! зайчики вприпрыжку
фаллоформируют от всего.

а тем зайчаткам я скажу:
не обязуйтесь полюбляти,
но все же вы такие ****и,
что я и рядом не жужжу.

зайчатки ревностно следят
за этим скромным монологом,
подозревают, что убого,
и не особенно хотят.

вот доля зайцев-упырей.
У них такое чувство смака.
фасоль, капуста, лук порей
и теплой кровушки налить из тетрапака.


Рецензии