Целовать

Мы нарочно  рисуем на лицах узоры печали,
Я не знаю, как долго еще все пробудет так.
Где слова не нужны – оглушительно громко кричали
Там, где нужно идти – мы не сделали даже шаг.

Я иду вдоль дорог - неуклюжая тихая птица,
Я не знаю что значит высокий и ровный полет.
Мне ночами так ласково небо бездонное снится,
Перестань говорить, что когда-то все это пройдет.

Мы страдаем по прошлому, словно детей схоронили
Нам еще столько гадостей в жизни придется узнать…
Я сегодня не помню, как сильно друг друга любили.
Я сегодня не помню, как сладко тебя целовать.


Рецензии