время сквозь стекло
смятение сердец,ума,
дорога длинная-долга,
бегут-бегут неистово года.
переулки,деревеньки и дома,
зима вокруг,одна зима.
и с самого утра здесь кутерьма,
и все блестит-блестит луна.
декабрь,январь и-искры февраля,
последний вздох мостов-и в небеса,
мелькают в толпах разные глаза,
и бель,и чернь,и синева.
весна.все те сердца,ума,
и город, и деревни,и дома.
но мы сильнее верим в чудеса:
они с душой и плотью,
они-реальней сна.
09/04/13
Свидетельство о публикации №113040910041