Ты - моя половина

Я люблю тебя,
Ты любишь мой рот,
Моя подруга считает, что ты конченый урод,
Мама ненавидит, мой сын тебя боится,
Я предполагаю, что нам надо пожениться.

В свободное время я хожу одна в кино,
Слушаю трогательного парня Одноно,
А также российских авторов хип-хопа,
Они поют про жопы в режиме три прихлопа.

Дала объявление "семья снимет квартиру",
Собственники звонят, ты молчишь,
В бюджете дыры.

Видимо, устроюсь на работу, реальзуюсь,
Продам себя капитализму,
Сколько выйдет, поторгуюсь.

Ребенок ходит в детский сад
С восьми до половины пятого,
Он говорит мне, что там ад,
А я ему леплю горбатого,

Что в садике занятия,
В садике детишки,
И с радостью принятия
Бегут туда мальчишки,
Девчонки...
И родители с приветливыми лицами
Их отведут - и на работу, через транспортный коллапс столицы.

Мы с ним весь день так сильно скучаем по друг другу,
Ты мне советуешь на сына за косяки поднимать руку,
Зато пообещал ему
Полноприводную машинку-монстра.
Восхитительно, по-моему,
Иметь заботливого спонсора,

Который все разрулит чутко,
Трэш предупредит,
Жаль, в твоем теле рак желудка
И хронический гепатит

Но это все решается,
Мы все преодолеем, милый,
Печень пока не разрушается,
Бухай хотя бы в четверть силы.

Понятно, что не пить вина
Непросто, даже с гепатитом,
Не знаю, как твоя жена
Относится к твоим кульбитам,

Тем временем учусь беречь
Роскошный вкус филе-миньона,
Чтоб не пересушить, не сжечь
Для выбранного из миллиона.

Но, если скажешь, я смешаю
Даже ореховое тесто с глиной,
Я с головойдружу, ушами
Чую: ты - моя половина.

И этот славный бодрячок
Как каждый третий рэпачок
Закончить классикой необходимо:

А А Ага
Ты-моя половина

А А Ага
Ты-моя половина

Тут можно хорошенько взвесить и повторить еще раз десять:
А А Ага
Ты-моя половина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.