Мой сын Андрей

   Мой сын Андрей не унывай,
Смелее в жизнь гляди,
Не обещаю тебе Рай,
Но вечность, впереди …
   Любуйся небом и землёй
И славь Творца всего.
Его любовь всегда с тобой,
И ты люби Его.
   Не обижайся на судьбу,
На всё причины есть.
Придёт твой час, возьмёшь трубу
И понесёшь всем весть.
   О новой жизни, о любви,
О радости людской.
С огнём любви святой в крови,
Весь Божий мир стал твой.
   Ты полюби Творца душой,
И весь прекрасный мир,
И он возвысит разум твой,
Наш Бог и наш кумир.
   Подарит крылья, силу, свет,
Лети, свети всему.
Труби всем жизнь, что края нет,
Подвластную Ему.
   Труби всем счастье и любовь,
Кто тянется к Нему.
Нетленной станет твоя кровь,
Люби, и быть сему.
   Люби Творца превыше всех,
Гордись Его огнем,
И Он пошлёт тебе успех
На всём пути твоём.


Рецензии
пусть сбудется

Константин Кирилюк   08.04.2013 21:49     Заявить о нарушении