Мало слов я слушаю...

Мало слов я слушаю хороших,
Не сердечность, холод, в этом суть.
Мы идем  заснеженной порошей,
Все бело, и некуда взглянуть.

Скрытность,  непонятность, разве ж дело
Не давать живому расцвести,
Как же это все   нам  надоело,
Семенить по скользкому  пути.

Солнце, где ты,  появись хотя бы,
Чтоб искрился пьяно белый снег.
Ну, а лучше, растопи ухабы,
Пусть дорогу видит человек.


Рецензии