Маме

Ты мне жизнь свою посвятила,
И всем сердцем даришь любовь,
Я так редко тебя обнимаю,
И тебя огорчаю я вновь!

Ты прости меня мама, родная!
Ты прости за моё не тепло,
Ты прости на глазах твоих слезы,
Ты прости - я прошу тебя вновь!


Рецензии