По лезвию

Моя Душа,
Почти что невесома,
По лезвию стальному
       бритвы острой.
Ногой босой
      ступает снова,
Не замечая,
      зыбкой сей основы.

О,Господи
Ты,протяни ей руку.
Она больна,хрупка,
      и беззащитна
И жизни помоги
      пройти дорогу.
К Тебе обращена,
      её молитва.

На плечи - ноша,
Сломанные крылья
Ей не дают
   взлететь над суетою
И слёзы от потерь,
   от боли и бессилья,
И только след
    кровавый под ногою.


Рецензии