Гора Тавор... В русской транскрипции Фавор

Уйти туда, где голосов немного.
Лишь птицы. Ветер. Елей хор.
Где до небес близка дорога.
И монастырь... Гора Тавор.

Где воздух вечностью пропитан,
И этой вечностью пьянит,

Где я, мирскою жизнью пытан,
Согласен был бы и на скит...


Рецензии