Как жаль

Как жаль, что снова на легке.
Как жаль, что в путь иду не с Вами.
Как жаль, что Вы уже не те.
И жизнь не та, пошла комками.
Как жаль, что я совсем  не тот.
Что по весне пришел с цветами.
Как жаль, что я, уже не тот.
Что умирает под ногами.
Как жаль, что пеплом на песок.
Легли ценнее жизни, муки.
Как жаль, что пыль красивых фраз.
В стихах живет слезой  для скуки.
Как жаль все то, что было сказкой.
Теперь далекой и чужой.
Как жаль людей, что носят маски.
Как жаль что было все игрой.
08.04.2013г 22-40


Рецензии