Не гурман
Восторженный, как штурмовик в пике,
И часто обстоятельства бессильны,
Как видят мою фигу в кулаке.
И я пишу, с меня то не убудет,
С диагнозом – хронический поэт.
Стихи мои объедками на блюде
Всевышнему достались на обед.
Гурманом Он так и не стал
И их, хотя и морщился, читал.
Свидетельство о публикации №113040809810