Счастье поэта

Если песню начав походную
На твой стих через много лет,
Кто-то скажет, слова народные,
В этом счастье твое, поэт.

Если всем умудренный старик
В строках вдруг находит ответ,
Что искал он, но сам не постиг,
В этом  счастье твое, поэт.

Если ты из сердец-камней
Высечь смог искрящийся свет,
Сделал их хоть чуть-чуть добрей,
В этом счастье твое, поэт.


Рецензии