Совесть

Отчего тебе не спиться, милый мой?
Мягкая перина под тобой.
Взбила я перину и подушку,
Пить захочешь – в изголовье кружка.
Что ж не засыпаешь, моя дружка?
Совесть чистая – вот лучшая подушка!


Рецензии
Эт, заплатил налоги и спи спокойно! )))

Мираж 22   04.05.2013 10:03     Заявить о нарушении