Рубай Депутат ты ответы не спрячешь в-воде

 "Депутат ты ответы не спрячешь в - воде"

Депутат наш народный, что сможешь сказать,
Пред Богами.., на грешном - небесном суде?
Там не купишь Фемиду.., за дивные  "грины".
И ответы - не спрячешь, не скроешь в "воде"!


Рецензии