Приколы на тему любви. Сборник 6

 У нас в любви не смех, а слёзы,
 - Она предпочитала позу
 Собачьей стойки из-за лени.
 А я истёр свои колени.
 xxx

 Пять раз любовью вас поверг в оргазм!
 Лишь только два?! Вот видите, маразм.
 xxx

 В любовных отношеньях срывам нервным
  Быть может в расхождение желания:
  - Мужчина у неё быть хочет первым,
  У ней же о последнем все мечтания.
 xxx

 - Эрекцией своей клянусь! -
 Как только..., тут же и женюсь!
 - Не сомневаюсь в том нисколько.
 Сначала – ЗАГС, потом – «Как только ...»
 xxx

 Шалун Амур стрелу пустил,
 Девчонку в даму превратил.
 xxx

 Шипы любви остры, как и у розы.
 Хочу своей любимой насладиться,
 Да только вот страшат метаморфозы,-
 Ложится киской, а встаёт тигрицей
 xxx

 Полёт любви приятен вне сомненья,
 Лишь чуточку страшит грехопаденье.


Рецензии