Ну, что за возраст подошел...

Ну, что за возраст подошел,
Так взрослой хочется казаться.
Как это славно, хорошо,
Когда тебе всего шестнадцать.

Раскрой глаза на мир большой,
Ты тоже в нем неповторима,
И к жизни прикипи душой,
Не проходи сторонкой, мимо.

Да, у тебя все будет вновь,
Сомненья, взлеты и паденья,
И, чувство вечное,  любовь.
Расти большая. С Днем Рожденья.


Рецензии
понравилось. чудное поздравление...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.04.2013 20:49     Заявить о нарушении