Мужу

Я оглянусь и прошлое застынет
Прозрачной каплей прожитых годов.
Моя любовь, в мечтах тоскливо сгинув,
Осталась жить в остатках страшных снов.

Но ты нашел мою больную душу,
И возродил мечты из старых снов,
Взял за руку и вновь повел по суше,
И сердцу моему дал вечный кров.

Ты дал мне жизнь, другого и не надо,
По снам былым я больше не скорблю,
Моя звезда, мой светоч и отрада,
Ты знаешь, милый, я тебя люблю!


Рецензии
Очень трогательно! И простота рифм тут кстати)

Илья Гвоздев   01.07.2013 00:57     Заявить о нарушении