Любовь не умирает

Любовь не умирает никогда.
И никуда она не исчезает.
Ее заносят снегом холода,
Она травой сквозь землю прорастает.
Она, конечно, будет не такой,
Какой ее быть может, ты запомнил,
Но никогда не станет пустотой
Тот свет, что твое сердце переполнил.


Рецензии