Незнакомому парню

Беги за девушкой скорее,
Момент познания лови,
Рискни пройти  по тонким реям
Чуть зародившейся любви.

Быть  может, попадешь в тональность,
Пусть на тебя найдет твой стих,
Потом оценишь гениальность
Сегодняшних шагов твоих.


Рецензии