Здравствуй...
А у нас совсем уже весна,
И солнце светит ярко-ярко.
Вот скоро вновь распуститься листва,
А кажется, недавно опадала.
Да...время все по-прежнему идет
Так быстро, что не зацепить мгновения,
Я думала оно нас подождет,
Но эта жизнь не терпит промедления.
Над нами одинакова луна,
Но видишь ты ее намного позже,
Так трудно просыпаться без тебя,
Я помню...Ты, надеюсь, тоже.
А расстояние, знаешь, не беда,
Ведь у любви границ не существует!
Бывает очень сложно иногда,
Когда она и целый мир воюют.
Мне с каждым днем сложней писать слова,
Хотя они придуманы не нами.
И прежде чем проститься навсегда,
Позволь мне память о тебе оставить.
Свидетельство о публикации №113040809679
Безумно Влюблённый 19.02.2015 03:58 Заявить о нарушении