04. 10. 1998

Небо южной ночи,
И слегка мороз.
Брызжут смехом очи,
Только плачет нос.

Желтою тарелкой
Катится луна,
Звездной перестрелкой
Заворожена.

Спутник! С Днем Рожденья!
Здравствуй много лет!
Без сопровожденья
Песнь поет поэт.

Мир вокруг спокоен,
Время есть всему,
Но он так устроен,
Вечность - никому.


Рецензии