Милый друг... Ранние стихи
а в раздоре с коварной судьбой.
Как киты удаляются в море,
покилает нас сила - любовь.
Милый друг, ты устал от сомнений.
Отдохни от забот и хлопот.
В этой жизни немало ступеней...
Нет ступени, что к счастью ведёт.
Милый друг, за большим поворотом
лишь дорога печали видна.
Наше счастье пропитано пОтом,
где волнений и слёз глубина.
Всё же верить в грядущее надо.
Как подарок - души чистый луч,
и, как сердца большая награда -
наше счастье блеснёт из - за туч.
Ты прими его, радуясь вешним
дням, похожим на утро зари.
Стань таким же ранимым, как прежде.
Тихой нежностью путь озари.
Свидетельство о публикации №113040809662
но ошибаются порой
И принимают в нём участье,
но почему не мы с тобой?
А я ищу дворец для счастья.
Мечусь, разглядываю фото
И у порога жду причастья.
И что меня ждёт, ждёт ли кто-то?
----------------
Здравствуй, дорогая. У меня вот такое счастье. Спасибо. Заходи, пообщаемся. Нина
Яхонт 2 16.02.2019 04:08 Заявить о нарушении