Макароны

Голова словно наполнена макаронами
Жизнь линчует слабых коронами
Хочется лежать на пляжах с золотым песком
Только годы капают теплым воском

Наполняем жизнь и мысли не нужным хламом
Вот так становится помойкой, что было храмом
Превращаемся в птицу скучающую в темной клетке
Засыпая на дне грязной беседки

Мы кормили друг друга мечтами
Теперь же давимся сухими словами
Но что нам мешает все это исправить?
Раз мы еще живы, значит не поздно крылья расправить


Рецензии