Что-то должно измениться

Изболелась душа, исстрадалась,
Так разлука с тобой тяжела.
Сколько дней ещё ждать осталось,
Чтоб при встрече я вновь ожила.

Чем измерить души терзанья,
Есть ли им какой-то предел?
Или эти судьбы испытанья
В жизни крест мой и мой удел?

Не могу я уже мириться,
Что так часто бываем поврозь.
Знаю, что-то должно измениться,
Если жизнь пойдёт даже вкось.


Рецензии
Очень искренне.
С теплом,

Константин Яхан   19.08.2013 19:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!

Элина Эккерт   19.08.2013 23:45   Заявить о нарушении