Слишком много усилий...

Слишком много усилий,
Слишком мало любви.
Мы, наверно, забыли
Про устои свои.

Сам себе изменяешь,
И что горше всего,
Что об этом ты знаешь,
Но твердишь, ничего…

А природа нам платит
За измену сполна,
Чем  красивее платье,
Так ужасней  она.


Крест тяжел, невозможно
Его дальше нести.
Боже, праведный боже,
За измену прости.


Рецензии