Фантазия на тему... конкурс 38 Вернисаж

- Мальчик! – Филипп  вздрогнул от неожиданности и выпустил край юбки. Он выпрямился и оглянулся на злобный окрик. К нему бежала смотрительница зала с перекошенным от волнения лицом, на кончике её носа прыгало пенсне…
- Вы мне, мадам?
- Тебе! Ты что это делаешь?
- Смотрю…
- Куда?
- Туда…
- Ты понимаешь, что это неприлично?
- Почему?   
- Да ты...    Где! Твои! Родители!
- Где-то здесь, мадам… Вон мой папа. На шум из соседнего зала спешил молодой симпатичный папаша.
- Сударь, ваш сын ведет себя крайне предосудительно…
- О, простите, сударыня, я всыплю ему, как только мы придем домой. Филипп, мы уходим, позвольте откланяться, сударыня, ещё раз прошу прощения. Ах, да, забыл представится – Гюстав Курбе, художник.


-----------------------------------------------------
Спасибо Виктору Колесникову 6 за подачу!


Рецензии
ЛЕТЯЩЕЕ!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ЛЮБОЗНАТЕЛЬНО!!!:)))))

С ЛЮБОВЬЮ....

НРА!!

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   10.04.2013 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.