Обычное утро

Ничем непримечательное утро,
Звонок будильника как всегда раздражает.
Ты помнишь это все поминутно,
Как монитор компьютера мерцает,
Как кофе горло обжигает,
Такой привычно-знакомый.
Каждый день так бывает,
Словно рутиной ведомый.
Все так, как каждое утро
И чашка в моих холодных руках.
Но внутри как-то пусто,
То ли я не такая, то ли что-то не так.


Рецензии