Может Тимка, может Тишка...

Может Тимка, может Тишка,
Мы о том не знаем сами…
Замечательный мальчишка
Очень хочет к папе-маме….

Он сидит в холодной клетке,
Не войти , ни выйти вовсе.
Воробей поет на ветке,
Но не хочет к Тимке в гости.

Там нет  солнышка и травки,
В миске нет водицы свежей,
Тянет пес к идущим лапки,
Всё печальнее и реже…

Может Тимка, может Тишка,
Ждёт судьбу свою в приюте.
Он живой…Он не из книжки…
Милосердны, люди, будьте!
**********

Тимка ждёт хозяина.Пишите, кто может его усыновить


Рецензии
Надеюсь, что найдётся хороший человек!

Вадим Константинов 2   09.04.2013 16:09     Заявить о нарушении
Должен)Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   10.04.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.