о эта весна.!

Ну что же ты стоишь?
Я вся твоя
От кончиков волос до стоп
И каждый волос ,все твое!
Не бойся,подойти.
Коснись же пальцами меня,
И приласкай,как лад из струн,
Заставь нутром же трепетать
Играй,Играй мелодию свою!
Не бойся я не ангел
Я лишь листок формата А4
Ты напиши мелодию свою.
Чего же ты стоишь?
Бери же в руки ручку и твори.
Начеркай пару строк о любви
Выводи свои ключи-акордов
Заставь стонать свою мелодию
И трепетать,вибрировать,дрожать....
И извергать волшебный мир эмоций.


***

Я помню это был не сон
Ты разрывал нутро-мои границы.
Срывал остатки кожи
И пил меня до дна как виски.
И делал вид и наслождался мигом...
Ты бил внутри и истезал наружно...
Ты космос открывал,дарил вселенную...
Ты рвал,кусал и тискал плоть.
Весь ты,твой запах ,поцелуи
Все в воздухе висело над тобой.
Ты обнимал,ласкал и рвал на части
Ты разум страстью отключать
И я тонула в этой схватке!


Рецензии