Твое имя

Твое имя не выйдет в гугле,
Твое имя не светится искрами,
В твоем имени теряются буквы,
Что скрывает его за высями.
Твое имя навеки проклято,
Перемешано с тенью серою,
Твое имя - из горла пропито
Вырывается - за пределами,
За пределами слышности, Вечности,
Твое имя блестит на запястии,
На них я смотрю - редкостью,
Лишь чтоб звуки не забывались бы.
Твое имя не смотрится в памяти,
Твоим именем шлю молитвы я,
Ты ведь знаешь. Я ближе. Радости
Не выйдет отсюда. Стылое
Чувство над полом курится,
Дымом тихо в пыли теряется.
Я запомнила наши улицы,
А имя - никак не останется.


Рецензии