Взять и напиться. Послать всё к чёрту...

Взять и напиться. Послать всё к чёрту.
И пусть идёт всё, так как идёт.
Мне надоели сплошные ссоры:
Кто меньше любит, кто раньше уйдёт.

И выкурить пятую подряд сигарету -
Мне наплевать, что скажут врачи.
Сердцу хуже уже не станет,
Тут кричи ты, хоть не кричи.

И в стужу пойти прогуляться без шапки,
Всё равно в мыслях сплошной кавардак.
Но когда я буду лежать в больничной палате,
Обещай иногда меня навещать.
    08.04.2013


Рецензии