Путь к Мечте

Всегда мечтайте - каждый вдох,
Во время отдыха, деяний,
Любых высот и расстояний,
Забыв, хорош день или плох.

Мечтайте страстно, всей душой -
Всего себя в мечту вложите,
И добивайтесь, а не ждите,
Отождествив себя с мечтой!

Не отрекайтесь от Мечты -
Ищите путь ее исполнить.
Придется каждый миг наполнить,
Чтобы коснуться Высоты.

Не распыляйтесь по пути,
Не бойтесь горьких поражений -
Ведь после тысячи падений
С плеча Мечта шепнет "Лети!"!

*Картинка с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Не отрекайтесь от Мечты -
Ищите путь ее исполнить.
Придется каждый миг наполнить,
Чтобы коснуться Высоты.

Здорово!
Пусть твои мечты скорее приходят в твою жизнь!

Ева Талая   09.04.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.