***

"Дураки" сами решают свои проблемы.
"Умные" делают решение своих
"достоянием" первых.

Надо поступать честно,
если нет другого выхода.         

Люди – «сукины дети» природы.    

Краткая иллюстрация к закону сохранения энергии.
- Что я, дура что ли!

Они говорят, что добывают своё кровью и слезами.            
- Это не их кровь и не их слёзы.

Добрые сказки для детишек
снимают вконец "озверевшие" дяди и тёти.       

 


Рецензии