Другу...

Я знаю, Господи, что лучшие нужны на небесах…
Но на земле без них так трудно жить.
И никогда я не смогу забыть
Тоской прощания пронзенные глаза…

Прошло уже так много лет и зим,
И он, мой друг, я знаю где-то там…
И вопреки всем детским клятвам и словам
Мы никогда уже не будем вместе с ним.

Мы никогда друг другу не споем
Тех песен юности, что были так важны…
И нам совсем теперь уж не нужны
Ни лес, ни город, где ходили мы вдвоем.

Но если воздуха не хватит мне порой,
И от отчаяния я взвою на луну —
Спешу к тебе, мой друг, послушать тишину…
И побеседовать тихонечко с тобой…


Рецензии
вечная память тем, кто безвременно ушел...

Ася Рахович   10.04.2013 20:03     Заявить о нарушении
Да,но те,которые настоящие - всегда с нами.Спасибо!

Андрей Ром   10.04.2013 20:08   Заявить о нарушении