твои губы сладкие манят цветом детской радуги

твои губы сладкие манят цветом детской радуги,
манят в пропасть который раз.
манят,и я сама хочу потонуть в дурмане
приторных,аж тошно,избитых,но родных твоих фраз.
без разочарования горького,что вкус - текущая по жилам кровь.
без надобности - для тебя.согреть.обнимать.с тобой дышать в унисон.
я болею тобой и антибиотиками не лечусь
после осложнений - неминуемая смерть в сотый раз.остыну и в норму приду.
избитые дороги вдоль вен,изрубчатая грудная клетка.
стараюсь не замечать.не придавать значения.тяжело закрываю веки.
псевдоциник с черствой, прогнившей душой.
умираю в который раз.неслышно.безмолвно.я научилась.
дико не взвывая,запястья кусать.
и сушить по утрам подушку, что пропитана воспоминаниями о нас.
спрячу глаза поникшего цвета за черным стеклом оправ.
не вспоминаю, лишь на крайняк. и в чем-то ты прав...
может, в нас болят души, безвременно жившие в прошлом.
может, в нас гноятся и гнутся плющом тех времен раны
я стараюсь не думать о прошлом и вообще не думать.
раздумья приводят к тебе...
они рвутся на волю, будто зверь, вышибленный из рая.
я запомнила твои слова, обидно и справедливо:
любимых помнят, но ранят
любимых помнят, но придают
любимых охраняют,
но очень часто лгут...
лгут и ранят словесным ножом пуще прежнего.
рисуют узоры на измученном теле.
оставляя рубцы на сердце.
а мы медлим,не спешим противиться,вытаскивать заносы из сердца.
пускай они доконают или мыслям предоставить эту роль?
время - айболит. наложит поверх необработанной раны бинт со сладкой томящей прошлым грузом болью .
мы без любимых жить не хотим.
а им это необходимо. мы уходим от них.


Рецензии