Весна, 2007 г

Вот наступила весна!
Первый подснежник цветёт!
Капает звонко капель!
Птичка на ветке поёт!

Вот наступила весна-
Как хорошо,посмотри!
Вроде зима не прошла-
Лето уже впереди!

Через подтаявший снег
Ищет тропинку,журча,
Делясь,разветвляясь,ручей
Бежит,чертит путь не спеша.

Солнышко греет теплом,
Топит не стаявший лёд.
Как хорошо,посмотри!
Это весна настаёт!


Рецензии