Расставание

Тяжелый вздох в ответ на краткое:"Зайду»
Прошелестел по телефонной трубке.
Я словно провалился в пустоту —
Твой новый взгляд холодно-неприступный…
Ушат воды стекает по лицу
Смывая радость предыдущей встречи.
Мой путь опять замкнулся по кольцу,
Я вновь с небес упал в обычный вечер,
Где я один, где тускло светят звезды,
Где я опять не нужен никому…
Вода стекает по лицу, смывая слезы
С души моей, забившейся во тьму…


Рецензии
Сильные образы, чувства передаются чисто!

Мила Наумова   19.09.2014 23:07     Заявить о нарушении