Уже не тот

Нет, я не тот, каким был ране,
В твоем чарующем капкане.
Как будто в бережном обмане
Я принимал
Твои объятия в дурмане
И ревновал.

Дорогу к сердцу выбирая,
Бездушье мира отвергая,
К тебе стремился, дорогая,
И уставал.
В коварной лести погрязая,
Другим я стал!

Клянусь тебе я темнотою,
Клянусь полночною звездою,
Своей искомканной судьбою
И тьмой начал,
Любовь в душе, идя к покою,
Я отстрадал.


Рецензии