Ты будешь счастлива, подруга!

Давно мечтала о такой подруге!
Отзывчивой и доброй! Самой верной..
Пусть стороной, тебя, обходят все недуги..
Ты не одна! с тобой я! дорога мне!
Я без тебя грущу...всегда скучаю..
С тобой жизнь ярче, веселее..
Люблю тебя, безумно обожаю!
Поверь в себя..ты всех сильнее!
Помочь я рада! Хоть сейчас, хоть после
Скажи лишь чем и как, не сложно мне
И ничего не жалко будет, вовсе..
Когда в беде, такой хороший человек
И знай, ты точно сможешь всё пройти!
Дороги тяжкие преодолеть..
Ты будешь счастлива, учти ;)
И я уверенна, заметь ;)
Давно мечтала о такой подруге!
Да что там говорить..ты лучше всех..
Пускай, тебе завидуют все люди,
Ведь ждёт тебя всегда успех!

                Посвящается: Анне Хирше


Рецензии