Какой была
Всегда была на самом деле-
Терпенье-у любви взяла,
Тепла-у мартовской капели,
Частичку счастья-у мечты,
Надежду-у души безгрешной
Я стала той,какой была
Влюбленной,светлой,безмятежной.
Моих стихов усталый дым
Прошел сквозь пальцы,растворился
Не сломлен дух,непобедим
Прощенный мой со мной простился.
И за туманом прежних дней
Я разгляжу его едва ли,
Он стал как тень,всего лишь тень,
Посланник грусти и печали.
Я стала той,какой была,
Открытой,искренней до дрожи
Влюбленной,ищущей тепла
Хранимой,тем,кто всех дороже...
Свидетельство о публикации №113040800929