Муть белого стояния луны
Гладь черного стояния разлуки
Из плода червоточины сочатся крылья – руки,
Которые не к месту, вопреки.
Их взмах сусальным золотом по храмам,
Их звук мечты все одевает в саван.
Молчание - убежище, покой
И пепелища жадный жажды вой.
Исчезла вера, стерлась, умерла,
Зачахла, захирела, отошла
Любимый! Не хочу весны
Все муть, от белого стояния луны…
Свидетельство о публикации №113040809288
Где жажда денег- жадный,
От белого стояния луны
Любимый- ненаглядный !
Владимир Чивиленко 09.04.2013 20:42 Заявить о нарушении
Равенство Свобода 10.04.2013 06:55 Заявить о нарушении