День 67. Нашла себя

Я излечилась! Я теперь - она.
Я - женщина! Как сильно это слово!
Жена и мать, а, впрочем, лишь она:
Начало жизни и твоя опора.

Теперь я знаю: ты на свете есть
И ты меня уже так сильно любишь,
Что все на свете сможешь ты стерпеть,
Но честь и совесть ты не позабудешь.

Перед толпой с достоинством иду
И им меня не видеть на коленях
Мечту о счастье тихо берегу,
Чтоб рассказать потом об этом нашим детям.



08.04.13


Рецензии