Почти прошло

В моей душе
Переболело,
Переросло
И зажило,
В моей душе
Перегремело,
Что было,
То почти прошло………
Ты  удивишься,
Но жива я,
Хоть без любви
Жить не должна…….
Да, без любви не умирают……
Грубей становятся слова…….
Душа, как в панцирь,
Раны глубже,
Их прятать
Мне не в первый
Раз,
Стихи залечат……..
Зарифмуют,
И унесут
Куда-то
Вдаль…….
Я без тебя живу,
Смогла я……..
Пройдут года………
Ты сожалеешь,
Но  не разжалобит печаль,
Она,  как
Ветер суховейный,
О нем
Не скажешь,
- Мне так жаль………. 
8.04.2013


Рецензии