Одно мгновение жизни - как обман..

Одно мгновенье жизни - как обман...
Иллюзия души его беспечной
Оборвалась, напомнив снова нам
Насколько  жизнь бывает быстротечной.

И обвинения больше ни к чему,
И слезы так бессмысленны, и крики
Не в состоянии рассеять тишину
Как тьму вокруг не сгонят свечей блики.

И только память, только миг надежды
Что звук шагов заглушит боли стон.
Только все не будет, как и прежде
Не вернется, не обнимет он...

Ведь мгновенье жизни - как обман...
Лишь иллюзия, ее беспрекословно
Зимний застелил от глаз туман,
Сердце не поверит лжи дословно!

Пусть твердят. Все их слова впустую,
Я в их словах его не узнаю...
Что он сменял семью свою на пулю
Оставив капли крови на снегу
                25.11.2006 г.


Рецензии